web_O3A5976      

 

 

_O3A7738

web_O3A6047

LA CARTE:

 

Composez votre menu selon vos envies :

 

 Entrée, plat et dessert au choix:

49€

 

Entrée et plat au choix:

44€

 

Plat et dessert au choix:

39€

Plat unique au choix: 27 euros

 

 

(tarifs hors suppléments indiqués sur la carte)

 

Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

 

 
 

 

Les entrées

Dorade

en carpaccio, marinée à l’huile d’olive, vinaigrette agrumes et mangue fraîche

Marinierte Doraden Carpaccio, Zitrusöl-Vinaigrette und frischer Mango

 

Foie gras d’oie en terrine

à la fève de Tonka, gelée mangue, pain au maïs toasté

Gänseleber Terrine mit Tonka Bohnen, Mango Gelee, Maïs Brot


Langoustines(+5€ suppl.)

en tartare, nuage roquette et cèleri, condiment kumquat

Langustinen Tartar, Rucola und Sellerie Schaum, Kumquat

 

Huîtres

6 pièces, « Perles Blanches »n°3 de Normandie,

confit d’échalotes et pain au charbon

Austern, 6 Stück Perles Blanches aus Normandie, Schalotten und Kohlenbrot


 

Foie de canard poêlé(+3€ suppl.)

pressé de poire-cèleri confit, baby Dampfnudle

Gebratene Entenleber, Sellerie und Birnen Terrine, Mini DampfnudleFried duck liver, celery and pear confit press, baby steam donuts

Les plats

Bœuf(+4€ suppl.)

filet Black Angus, béarnaise aérée, pommes dauphines aux senteurs de cèpes, légumes

Angus Rinderfilet, Kartoffeln Dauphine mit Steinpilzdufte, Gemüse

 

Biche

de chasse locale en filet, gnocchi au potiron,

chou rouge confit, jus café-cacao

Hirschkuh aus unser Region, Kürbis Gnocchi, Kandierte Rote Kraut, Kakao und Café Sauce

 

Volaille

suprême d’Alsace « Label Rouge », cannelloni de gambas et crème de crustacés

Geflügel Supreme des Elsass „Label Rouge“, Garnelen Cannelloni, Krebstieren Sahne


St Jacques

françaises, justes snackées, crémeux de butternut, gel de yuzu et noix torréfiées

Französische Jakobsmuscheln, Butternut Püree, Yuzo Gel, geröstete Nüsse

 

Sandre

rôti en croûte de boudin noir de la ferme Scharrenberger,

écrasée de pommes de terre au poireau croquant, réduction de pommes à cidre

Gebratene Zander Filet, Schwarze Blutwurst Kruste, Lauch und Kartoffeln Püree, Apfel Sauce

 

 

Les desserts

 

Pomme

Délice à la pomme Bio de nos vergers

(biscuit amandes, pomme confite, sorbet pomme yuzu et compotée de pommes)

Bio Apfel von unser Garten (Mandel Biskuit mit kandierte Apfel, Kompott, Apfel-Yuzo Sorbet)


 

Pina Colada

Sorbet ananas, nuage coco, gelée au rhum

Ananas Sorbet, Ruhm Gelee, Kokos Wolke


Chocolat

biscuit au chocolat, mousse extra bitter,

streussel choco noisette et sorbet mangue

Leichte Biskuit Schokolade, cremige Schokolade Schaum,

Streusel Schoko- Haselnuss und Mango Sorbet


 

Glaces et Sorbets

assortiment de 3 parfums au choix :

(vanille-pistache-chocolat/Fraise-fruits rouges-pomme-citron-mangue)

Eis und Sorbet Variation

 

 

Menu dégustation

Le Menu Balade Gourmande 69€

Proposé uniquement à l’ensemble de la table

Jusqu’à 13h30 au déjeuner et 20h45 au dîner

Les amuses bouches

**********

La dorade

en carpaccio, marinée à l’huile d’olive,

vinaigrette agrumes et mangue fraîche

**********

Les St Jacques

françaises, justes snackées, crémeux de butternut,

gel de yuzu et noix torréfiées

**********

Le foie de canard poêlé

pressé de poire-cèleri confit, baby Dampfnudle

**********

l’entremets

**********

La biche

locale, en filet, gnocchi au potiron,

chou rouge confit aux pommes, infusion café-cacao

**********

La pomme

Délice à la pomme Bio de nos vergers…

et les douceurs de fin de repas

Ce menu est également proposé accompagné de 4 verres de vin de 12 cl,

en accord avec chaque plat selon notre sélection,

au tarif de 90 euros par personne.