web_O3A5976      

 

 

_O3A7738

web_O3A6047

LA CARTE:

 

Composez votre menu selon vos envies :

 

 Entrée, plat et dessert au choix:

49€

 

Entrée et plat au choix:

44€

 

Plat et dessert au choix:

39€

Plat unique au choix: 27 euros

 

 

(tarifs hors suppléments indiqués sur la carte)

 

Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

 

 
 

 

Les entrées

Légumes

sautés à l’huile d’olive, salade de quinoa aux aromates

Gemüse Variation mit Olivenöl, Quinoa Salat mit Aromat

 Homard bleu (+5€ suppL.)

juste poché, marinade de légumes crus, espumas d’eau de tomates

Poschierte Hummer, eingelegtes Gemüse, leichte Tomaten Schaum

Bœuf

en tartare minute, truffes d’été et glace à la moutarde au moût de raisin

Rindertartar, Sommer Trüffel und Violette Senf Eis

Foie gras d’oie

en terrine à la fève de Tonka, gelée verveine citronnelle, framboises fraîches

Gänseleber Terrine mit Tonka Bohnen, Eisenkraut Gelee, Frische Himbeere

Grenouilles

aux herbes et girolles fraîches, salade de jeunes pousses

Frohschenkel Salat mit Kräuter und Pfifferlinge

Les plats

Bœuf (+4€ suppl.)

filet de bœuf Angus, échalotes confites,

pressée de pommes de terre au thym, béarnaise au siphon

Angus Rinder Filet, Kandierte Schalotten, mit Thymian Kartoffelbrei, Béarnaise Sauce

Veau

découpe de côtes de veau fermier en cuisson douce,

fricassée de petites morilles, gnocchi au persil

Kalbs Karree vom Aveyron, Morcheln Frikassee und Petersilie Gnocchi

Pintade

suprême de pintade farci au jambon Bellota et sauge, effeuillé de légumes

Gefüllte Perlhuhn mit Bellota Schinken, Gemüse Terrine

Maigre

nage de petits pois au basilic, olives noires, tomates confites et salicornes

Wolfsbarsch, Frische Erbsen und Schwarze Oliven mit Basilikum, Kandierte Tomaten und Queller

Turbot

barigoules d’artichauts, risotto de petit épeautre du Mont Ventoux, jus à la coriandre

Steinbutt, Artischocken, Dinkel Risotto, Koriander Sauce

 

Les desserts

 

Tropézienne

Vanillée, aux framboises d’Alsace

Tropezienne Kuchen mit Frische Himbeeren

 

Tarte folle citron meringuée

Zitronenkuchen Version 2017

Douceur Irish Coffee

Crème légère, glace café du Tonnelier, gelée au whisky

Irisch Coffee Dessert(Leichte Mascarpone Creme, Café Eis, Whisky Gelee)

Myrtilles

moelleux aux amandes, crème cheesecake au citron vert

Heidelbeere und Mandel Küchen, leichte Zitrone Creme

                                           

Glaces et Sorbets maison

Eis und Sorbet Variation

 

 

 

Menu dégustation

Menu Balade Gourmande 69€

Proposé uniquement à l’ensemble de la table

Jusqu’à 13h30 au déjeuner et 20h45 au dîner

Terrine de foie gras d’oie

à la fève de Tonka, gelée verveine citronnelle, framboises fraîches

Gänseleber Terrine mit Tonka Bohnen, Eisenkraut Gelee, Frische Himbeere

**********

Homard bleu

juste poché, marinade de légumes crus, espumas d’eau de tomates

Poschierte Hummer, eingelegtes Gemüse, Tomaten Schaum

**********

Turbot

barigoules d’artichauts, risotto de petit épeautre du Mont Ventoux, jus à la coriandre

Steinbutt, Artischocken, Dinkel Risotto, Koriander Sauce

**********

Veau

découpe de côtes de veau fermier en cuisson douce,

fricassée de petites morilles, gnocchi au persil

Kalbs Karree vom Aveyron, Morcheln und Petersilie Gnocchi

**********

Myrtilles

moelleux aux amandes et crème cheesecake au citron vert

Heidelbeere und Mandel Küchen, leichte Zitrone Creme

 

Accompagné de 4 verres de vin de 12 cl, en accord avec chaque plat selon notre sélection,

au tarif de 90 euros par personne.

TOUTE MODIFICATION PEUT ENTRAINER UNE MAJORATION