_O3A7738web_O3A5976

web_O3A6047

LA CARTE:

 

Composez votre menu selon vos envies :

 

 Entrée, plat et dessert au choix:

49€

 

Entrée et plat au choix:

44€

 

Plat et dessert au choix:

39€

Plat unique au choix: 27 euros

 

 

(tarifs hors suppléments indiqués sur la carte)

 

Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

 

Menu Végé:

entrée-plat-dessert 30€

entrée-plat 25€

Plat-dessert 22€

Déclinaison autour de la tomate ancienne,

jeune pousses de salade de chez Eric Greiner

***

Légumes sautées à l’huile d’olive,

quinoa au citron confit

***

Mojito glacé

(Sorbet menthe fraîche/citron, gelée au rhum,

nuage crémeux au citron)

Menu Enfant (jusqu’à 10 ans):

entrée-plat-fromage ou dessert  15€

entrée-plat  12 €

Plat-dessert  10€

Terrine de foie gras d’oie maison,

chutney quetsches

***

Suprême de volaille d’Alsace à la crème

ou

Filet de poisson (selon saison) à la crème

Garniture au choix : Frites, spätzles, légumes

***

Mousse au chocolat ou boule de glace

 
 

 

Les entrées

 

Foie gras d’oie

en terrine à la fève de Tonka, gelée au vin doux naturel de Maury

Gänseleber Terrine mit Tonka Bohnen, Maury Süßwein Gelee             

Homard bleu (+5€ suppl.)

juste poché, déclinaisons autour des tomates anciennes

Poschierte Blauer Hummer, Tomaten Variation

Dorade

en carpaccio, marinée à l’huile d’olive, vinaigrette aux agrumes et mangue fraîche

Marinierte Doraden Carpaccio, Zitrus-Vinaigrette und frischer Mango

Grenouilles

aux herbes et girolles fraîches, salade de jeunes pousses

Frohschenkel Salat mit Kräuter und Pfifferlinge

Foie de canard

poêlé, mirabelles rôties au sésame

Gebratene Entenleber, kandierte Mirabelle mit Sesam

Les plats

Bœuf (+4€ suppl.)

filet Angus, béarnaise aérée, champignons et amandes torréfiées, Missele

Angus Rinderfilet, geröstet Pilzen und Mandeln, Missele Kartoffeln

Agneau

gigot d’agneau de lait rôti à l’os, caviar d’aubergine fumé, jus au romarin

Gebratene Milchlammkeule, geraucherte Auberginen Kaviar, Rosmarin Jus

Pigeon (+6€ suppl.)

rôti entier, désossé, cuisses farcies aux cèpes, crémeux de petit pois

Gebratene Tauben, Schenkel gefüllt mit Pilzen, Erbsen Püree

Volaille

suprême d’Alsace « Label Rouge », cannelloni aux gambas et crème de crustacés

Geflügel Supreme des Elsass „Label Rouge“, Garnelen Cannelloni, Krebstieren Sahne

Encornets

en carbonara de spaghettis à l’encre de sèche, jus au chorizo, tuile au parmesan

Tintenfisch nach Carbonara Art, Chorizo Sauce und Fliesen Parmesan

Maigre

filet de maigre sauvage, compotée de fenouil, tempura de câpres, bouillon à l’huile d’olive

Wild Wolfsbarsch, Fenchel Kompott, Tempura Kapern, Olivenöl Bouillon

 

Les desserts

 

Pêche

en tartare, pochée, moelleux pistache, glace vanille Bourbon

Pfirsiche: poschiert, in Tartar, Pistazien Kuchen, Vanille Eis

Mirabelle

dampfnudle, mirabelles poêlées, sorbet mirabelle bergamote

Elsässer Dampfnudle, gebratene Mirabelle, Mirabellen Sorbet mit Bergamotte

Mojito

Sorbet menthe fraîche/citron, gelée au rhum, nuage crémeux au citron

Zitronen und Frische Mint Sorbet, Rum Gelee, Cremige Wolke Zitrone

Chocolat

biscuit léger au chocolat, mousse crémeuse au chocolat, streusel choco noisette

Leichte Biskuit Schokolade, cremige Schokolade Schaum, Streusel Schoko- Haselnuss                          

Glaces et Sorbets

Eis und Sorbet Variation

 

 

 

Menu dégustation

Menu Balade Gourmande 69€

Proposé uniquement à l’ensemble de la table

Jusqu’à 13h30 au déjeuner et 20h45 au dîner

Grenouilles

aux herbes et girolles fraîches, salade de jeunes pousses

Frohschenkel Salat mit Kräuter und Pfifferlinge

**********

Foie de canard

poêlé, mirabelles rôties au sésame

Gebratene Entenleber, kandierte Mirabelle mit Sesam

**********

Maigre

filet de maigre sauvage, compotée de fenouil, tempura de câpres

Wild Wolfsbarsch, Fenchel Kompott, Tempura Kapern

**********

Bœuf

filet  Angus, béarnaise aérée, champignons et amandes torréfiées, Missele

Angus Rinderfilet, geröstet Pilzen und Mandeln, Missele Kartoffeln

**********

Chocolat

biscuit léger au chocolat, mousse crémeuse au chocolat, streusel choco noisette

Leichte Biskuit Schokolade, cremige Schokolade Schaum, Streusel Schoko- Haselnuss

 

TOUTE MODIFICATION PEUT ENTRAINER UNE MAJORATION