Actuellement: MENU TRUFFES A DECOUVRIR!

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LA CARTE:

 

Composez simplement votre menu

selon vos envies …

Wählen Sie in der Karte nach Ihrem Geschmack

und stellen Sie Ihr Menü zusammen:

 TARIFS:

Entrée, plat et dessert 50€

Vorspeise, Hauptspeise und Dessert: €50

Entrée et plat 45€

Vorspeise und Hauptspeise: €45

Plat et dessert 40€

Hauptspeise und Dessert: €40

Plat unique 27€

Einzelgericht : €27

 

 

(tarifs hors suppléments indiqués sur la carte)

 

Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

 

 
 

 

Les entrées

LE VEAU

Coupé en tartare, mariné aux agrumes, salade de jeunes pousses

Kalbfleisch-Tartar mit Citrus Vinaigrette und Salat

Veal Tartar marinated with Citrus dressing, salad of young shoots

L’OIE

foie gras en terrine à la fève de Tonka, gelée à la truffe Mélanosporum

Gänseleber Terrine mit Tonka Bohnen, Melanosporum Trüffel Gelee

Goose Liver Terrine, Truffle Melanosporum jelly

LE HOMARD        (+5€ suppl.)

en médaillons tièdes, réduction de bisque,

fleischschnecke de légumes oubliés

Hummer Medaillons, Hummer Sauce und Gemüse Fleischchnecke

Lobster medallions, lobster sauce, vegetablesfleischchnecke

L’ŒUF

Bio de la ferme Scharrenberger, cuit à 63°c,

Champignons, noisettes, truffes…

Das Ei Bio Bauernhof Scharrenberger pochiert bei 63°c, Trüffel, Pilze und Haselnüsse

The egg Bio cooked at 63°c, mushrooms, hazelnuts and truffles

LE CANARD      (+3€ suppl.)

Foie gras de canard poêlé, bouillon Thaï aux légumes

Gebratene Entenleber, Thaï Gemüse Bouillon

Fried duck liver, Thaï Vegetables broth

Les plats

LE BŒUF      (+4€ suppl.)

Filet de bœuf Angus Aberdeen, les joues braisées en Parmentier aux cèpes, nuage de béarnaise

Angus Aberdeen Rinderfilet, geschmortes Rind Wangen, Pilzen Schaum, Béarnaise Wolke

Angus Aberdeen Beef filet, airy béarnaise, mushrooms mousse

LA PINTADE

En suprême, farcie aux truffes Mélanosporum,

purée de pommes de terre au beurre d’Isigny

Perlhuhn Supreme gefüllt mit Trüffeln Melanosporum, Kartoffeln Püree Isigny Butter

Supreme guinea, stuffed with truffles Melanosporum, puree of potatoes to Isigny butter

 LE PIGEONNEAU         (+6€ suppl.)

Des Vosges, la poitrine rôtie, les cuisses en paupiette de chou au foie gras, jus corsé

Täubchen aus Vogesen, gebratene Brust, Kohl und Entenleber gefüllte Oberschenkel

Pigeon, roasted breast, stuffed thigh with cabbage and duck liver

LES St JACQUES

Françaises, crémeux de butternut, condiment yuzu et noix torréfiées

Französische Jakobsmuscheln, Cremige Butternut Püree, Yuzo Gel, geröstete Nüsse

St Jacques, creamy of butternut, yuzu jelly and roasted nuts

LE BAR

Sauvage rôti, chou en texture, bouillon de légumes au curcuma

Gebratene wild Wolfsbarsch, Kohl in verschiedene Textur, Kurkuma Gemüsebrühe

Roasted wild sea bass, cabbage in texture, turmeric vegetable broth

Les desserts

 

LE PAMPLEMOUSSE DE LOUIS

Tartelette meringuée, crème légère, pamplemousse frais

Baiser Torte, leichte Creme und Grapefruit

Tart with meringue, light cream and grapefruit

LE CHOCOLAT DE LEA

Noir extra bitter en fondue, fruits à tremper

Schwarze Schoko Fondue, Frische Obst

Black extra bitter chocolate fondue with fresh fruits

LA COCO D’ADAM

Mousseux aériens à la noix de coco, cœur passion et coulis de mangue

Kokos Cremige Schaum, Passionsfrucht, Mango coulis

Coconut Mousse, heart Passion and mango grout

LES GLACES ET SORBETS DE MANON

assortiment de 3 parfums au choix

Eis und Sorbet Variation

Menu dégustation

LE MENU  en 7 temps…

 

  Balade Gourmande

75€

LES AMUSES BOUCHES

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LE HOMARD

en médaillons tièdes, réduction de bisque, fleischschnecke de légumes oubliés

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L’ŒUF

bio de la ferme Scharrenberger, cuit à 63°c, champignons, noisettes, truffes…

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LES St JACQUES

Françaises, crémeux de butternut, condiment yuzu et noix torréfiées

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L’ENTREMETS

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LE BŒUF

filet Angus Aberdeen, joues braisées en Parmentier aux cèpes, nuage de béarnaise

OU

LE 1/2 PIGEONNEAU

sa cuisse en paupiette de chou au foie gras

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LA COCO D’ADAM

Mousseux aériens à la noix de coco, cœur passion et coulis de mangue

et les douceurs de fin de repas