Chargement en cours

 

 

 

Composez simplement votre menu

Selon vos envies …

 
 

Le Menu Plaisir

1 Entrée, 1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
59€
 
 

Le Menu Plaisir

1 Entrée, 1 plat

au choix sur notre carte

 
50€

 

Le Menu Plaisir

1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
42€
 

Le plat unique

 
29€
 
  
Tarifs hors suppléments indiqués sur la carte
 

 

 

ENTREES

  

 

 

L’OIE

terrine de foie gras, quetschemuss,

chutney cacahuètes, kougelhopf

Gänsestopfleber Terrine mit Zwetschgen, Erdnüsse Chutney, Kugelkopf

Goose liver terrine with plum, almond-hazelnut crumble, Kougelhopf

 

LES CREVETTES

sauvages en carpaccio marinées au gingembre,

gel de ponzu, salade d’herbettes, bouillon corsé à la citronnelle

Marinierte Garnelen Carpaccio, Ponzu Gel, Kräuter Salat, Zitrone Brühe

Shrimp carpaccio marinated with ginger, ponzu gel, herbs salad, lemon grass broth

 

LES GRENOUILLES(+3€ suppl.)

fraîches sautées aux herbes fraîches,

girolles, cajou, émulsion d’ail doux au vert

Gebratene Frohschenkel mit frischen Kräutern, Pfifferlinge, Cashews, Knoblauch Emulsion

Frog’s legs with herbs, chanterelles, cashews, garlic emulsion

 

LE CANARD

escalope de foie poêlé de Sarlat condimenté à la groseille,

mini Dampfnudle

Gebratene Entenstopfleber mit Johannisbeeren, Mini Dampfnudle

Fried duck liver, currants, local steamed bread

 

 

 

PLATS

 

 

 

LEBŒUF(+3€ suppl.)

filet de bœuf Blonde de Galice, pommes dauphine aux cèpes,

 légumes à l’huile d’olive, nuage de béarnaise

Rinderfilet, Kartoffel Dauphine mit Steinpilze, Béarnaise Wolke

Beef filet, airy béarnaise,potatoes dauphine with mushrooms

 

 

LA CÔTE DE VEAU

Servie pour 2 personnes

 coco de Paimpol au pistou, olives Taggiashe, mini légumes, réduction corsé

Kalbskotelett für 2 Personen, Cocobohne aus Paimpol, Gemüse/Veal rib for 2 peoples, Paimpol beans, vegetables

 

 

LE PIGEON(+6€ suppl.)

de chez Thierry Laurent des Vosges,

cuisses et ailerons en pastilla aux figues et amandes, racine de persil, jus au foin

Gebratene Taube, Oberschenkel Pastilla mit Feigen, Heu Sauce/Roasted pigeon, thigs pastilla with fig, hay sauce

 

LE SANDRE

en fine croûte de boudin noir, purée de pomme de terre « Robuchon »

au raifort de Mietesheim et noisettes, croustillant de choucroute, jus de pommes à cidre

Zander in feiner Kruste aus Blutwurst, Kartoffelpüree mit Meerrettich und Haselnüsse, Apfelsauce

Pike perch in fine crust of black pudding, mashed potato with horseradish, crispy sauerkraut, cider apple sauce

 

 

LA LOTTE

aux coquillages, tartare de Bouchot, gnocchi au citron confit,

jus iodé au safran d’Alsace, tartinette d’anchoïade à l’encre de sèche

Seeteufel mit Schalentieren, Muscheln Tartar, Gnocchi mit Zitrone, Sardellenpaste Toast

Monkfish with shellfish, mussels tartar, lemon gnocchi, Anchovy toast

 

DESSERTS

 

LES FRUITS ROUGES de Léa

comme une religieuse mousse framboises et myrtilles

Religiöse Brandteig mit Himbeere Schaum und Heidelbeere

Puff pastry filled with raspberry mousse, blueberries

L’EXOTIQUE de Jess

mousse glacée vanille, cœur sorbet passion, biscuit coco

Vanille Eiscreme, Passions sorbet, Kokos biscuit,

 Vanilla parfait and passion fruit sorbet, Coconut cake

LE CHOCOLAT de Manon

sablé chocolat fleur de sel, ganache Valrhona à la fève de tonka,

mousse chocolat noir extra bitter

Chokokeksen, Tonka Bohnen Choko Creme, Choko Schaum extra bitter

Chocolate shortbread, chocolate ganache with tonka bean, extra bitter dark chocolate mousse

 

LES GLACES ET SORBETS de Rémy

3 parfums au choix


 Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX