Chargement en cours

 

 

la carte du moment

ENTREES

LES LANGOUSTINES

juste saisies, marinade de mini légumes de chez Eric,

condiments carottes jaunes

Gebratene Kaisergranat, Marinade von Mini Gemüse, gelbe Karotten

Norway lobster, marinade of mini vegetables, yellow carrots

 

LE CANARD(+3€ suppl.)

foie gras poêlé de Sarlat, griottes et cerises aigre doux, mini- Dampfnüdle

Gebratene Enten Leber, Kirsche, kleine Elsässer Dampfnudle

Fried foie gras of Sarlat, cherry, local donuts

LA TRUITE DE BAÏGORRY

en Choushi et tartare au piment d’Espelette et gingembre,

émulsion au raifort de Mietesheim

Forellentartare mit Espelette Pfeffer und Ingwer, Meerrettich Emulsion

Trout tartar with Espelette pepper and ginger, horseradish emulsion

LA GIROLLE

en salade, croustillant de pommes de terre, émulsion au foie gras, gaspacho de girolles

Pfifferlinge Salat, knusprige Kartoffeln, Gänseleber Schaum, Pfifferlinge Gaspacho

The girolle salad, crispy potatoes, foie gras emulsion, girolle gazpacho

 

LE VEAU

en marinade, en carpaccio cuit, truffes fraîche de la St Jean, jeunes pousses de salade

Marienierte Kalb, Kalbs Karpaccio mit Sommer Trüffel, junge Salat

Veal tartare and veal carpaccio with truffel, young salad shoots

 

 

PLATS

LE BŒUF     (+4€ de supplément sur le prix du menu plaisir)

Filet de bœuf Angus d'Aberdeen,

ravioli rôti farci au foie gras et joues de boeuf, légumes d'Eric, nuage de béarnaise

Angus Aberdeen Rinderfilet, gefüllte ravioli mit Foie Gras und Rinderbäkchen, Gemüse, Béarnaise Wolke

Angus Aberdeen Beef filet, airy béarnaise, ravioli stuffed with foie gras and beef

L'AGNEAU

gigot d'agneau de lait farci aux morilles, tortellini aux artichauts et basilic, asperges vertes et jus au romarin

Milchlammkeule aus Kastilien gefüllt mit Morscheln, Artischoken und basilikum Tortellini, Grüne Spargeln und Rosmarin Sauce

Leg of lamb stuffed with morel, tortellini with artichokes and basil, green asparagus and Rosemary juice

LE PIGEONNEAU(+5€ suppl.)

de chez T. Laurent, rôti entier ses cuisses farcies, crémeux de petits pois à l'huile d'olive

Taube aus Vogese, gefüllte oberschenkel, Erbsen Puree/Roastedpigeon, his thighs stuffed, pea puree

LA LOTTE

en nage de petit-pois et olives riviera, chips de jambon serrano

gnocchi de pommes de terre au citron confit

Seeteufel medaillons, Erbsen und Riviera Oliven,Serrano Schinkenchips, Gnocchi mit Kandierte Zitrone

Monkfish, with peas and olive Riviera, Serrano chips, gnocchi with candied lemon

LA DAURADE

rôtie, fregola Sarda à la tomate confite, purée de coriandre, jus de veau corsé

Doraden, fregola Pasta mit kandierten Tomaten, Koriander Püree, Kalbs Sauce

DESSERTS

 

 

 

 

LA PÊCHE BLANCHEde mamie Sonia

pochée, moelleux noisette, crumble, chantilly choco pralin, sorbet pêche de vigne

pochierte Pfirsiche, Haselnuss Kuchen, Crumble, Choco Praline Schlagsahne, Pfirsichsorbet

poached peach, hazelnut cake, crumble, choco praline whipped cream, peach sorbet

 

LE CITRON de Manon

en tartelette, parfait glacé au yuzu, crème de citron vert et basilic

Zitronen Torte, Yuzu Eis, Zitronen Crème mit Basilikum

The lemon tart, yuzu ice cream, lemon cream with basil

 

LE CHOCOLAT de Léa

crémeux Chocolat extra bitter Valrhona, sorbet chocolat,

éclats d’amandes torréfiées, brisures moelleuses choco café

Cremige Valrhona Chocolade, Chocolade Sorbet, geröstete Mandeln, Schoko Kaffee Biskuit

Creamy chocolate, chocolate sorbet, bursts of roasted almonds, coffee chocolate biscuit

 

LE MILLE FEUILLE de Loulou

crème à la pistache, griottes et sorbet griotte

Millefeuille mit Piztazien Crème, Kirsche und sorbet /Millefeuille Pistachio cream, sour cherries and cherry sorbet

 

LES GLACES ET SORBETS d’Adam

assortiment de 3 parfums

Pistache-vanille-chocolat-fruits rouges-fraise-fromage blanc-citron-pêche de vigne-griotte

 

 


 Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX