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la carte du moment

ENTREES

LA MORILLE

dite Jumbo, farcie aux champignons, asperges blanches et violettes

Die Jumbo Morcheln gefüllt mit Pilzen, Spargeln

Jumbo morel stuffed with mushrooms, white and violets asparagus

 

LE CANARD (+3€ de suppl.)

foie poêlé de Sarlat, rhubarbe infusée au vinaigre de framboise, mini Dampfnüdle

Gebratene Entenleber, kandierte Rhabarber mit Himbeere, kleine Elsasser Dampfnüdle

Fried foie gras of Sarlat, rhubarb candied with raspberry, local donuts

LA TRUITE DE BAÏGORRY

en Choushi et tartare au piment d’Espelette et gingembre,

émulsion au raifort de Mietesheim

Forellentartare mit Espelette Pfeffer und Ingwer, Meerrettich Emulsion

Trout tartar with Espelette pepper and ginger, horseradish emulsion

LA GRENOUILLE & L'ESCARGOT

en raviole ouverte, champignons sautés aux herbes, lait de poule à l'ail des ours

Offene ravioli mit Frohschenkel und Elsässische Schnecken, Pilzen mit Kraüter, Bärlauch Sauce

The Alsace Snail and frogs in a open ravioli, mushrooms with herbs, wild garlic sauce

 

LE CRABE

effiloché de tourteau au citron vert sous un nuage de chou-fleur, œufs de hareng fumé

Krabben Tourteau, Blumenkohle Musselin, geräuchertem Heringseier

Crab with green lime on a cauliflower mousse, smoked herring eggs

 

 

PLATS

LE BŒUF     (+4€ de supplément sur le prix du menu plaisir)

Filet de bœuf Angus d'Aberdeen,

ravioli rôti farci au foie gras et joues de boeuf, légumes d'Eric, nuage de béarnaise

Angus Aberdeen Rinderfilet, gefüllte ravioli mit Foie Gras und Rinderbäkchen, Gemüse, Béarnaise Wolke

Angus Aberdeen Beef filet, airy béarnaise, ravioli stuffed with foie gras and beef

L'AGNEAU

gigot d'agneau de lait farci aux morilles, tortellini aux artichauts et basilic, asperges vertes et jus au romarin

Milchlammkeule aus Kastilien gefüllt mit Morscheln, Artischoken und basilikum Tortellini, Grüne Spargeln und Rosmarin Sauce

Leg of lamb stuffed with morel, tortellini with artichokes and basil, green asparagus and Rosemary juice

LE PIGEONNEAU(+5€ suppl.)

de chez T. Laurent, rôti entier ses cuisses farcies, crémeux de petits pois à l'huile d'olive

Taube aus Vogese, gefüllte oberschenkel, Erbsen Puree/Roastedpigeon, his thighs stuffed, pea puree

LA LOTTE

purée de pommes de terre hommage à J. Robuchon, coques et bulots, jus iodéau curcuma

Seeteufel medaillons, Kartoffel Püree, Muscheln, jodierte Kurkuma Sauce/Monkfish, potatoes puree, seafood shell, iodized sauce

LE MAIGRE DE LIGNE

en croute de citron confit, nage de fenouil, fèves, tomates cerises et Crozet

Wolfsbarch Filet in Kruste von Kandierte Zitronen, Fenchel und Bohnen mit Olivenöl

Shade fish in crust of candied, fennel and bean, crozets

DESSERTS

LE CUBE de Coco

mousse légère coco, cœur passion, ananas, sorbet passion-banane

Kokos Mousse, Passion Herz, Passion und Bananen Sorbet

Coconut mousse, passion heart, banana passion sorbet

LA GRIOTTE de Manon

l'esprit d'une fôret noire, biscuit chocolat, crème légère et griottes au kirsch

Schwarzwalder nach unser Art

Chocolate biskuit, cream and cherry with schnapps

LE CHOCOLAT de Léa

crémeux chocolat Valhrona, sorbet chocolat, éclats d'amandes torréfiées, brisures moelleuses choco café

cremige Valhrona Chocolade, Chocolade Sorbet, ¨gerösetet Mandeln, Choko Kaffee bisckuit

Creamy chocolate, chocolate sorbet, bursts of roasted almonds, coffee chocolate biscuit

LE YUZU de Loulou

Crémeux vanille Bourbon, confit yuzu, dans un chou craquelé

Cremige Vanille Bourbon, kandierte Yuzu, Brandteig /Creamy Vanilla Bourbon, Yuzu, in a cracked cabbage

LES GLACES ET SORBETS de Louis

 


 Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!