Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!
Les entrées :
La truite saumonéede Sparsbach marinée comme un Gravelax, asperges d’Alsace, crème glacée au raifort de Mietesheim
La terrine de foie gras d’oie,pomme, rhubarbe chutney cacahuète, kougelhopf tiède
L’œuf de chez Scharrenbergercuit à 63°c, espumas de pommes de terre à l’ail des ours, champignons et éclats de noisettes
Les plats :
Le filet de bœuf Angus Aberdeen,joue et paleron en parmentier façon Robuchon, nuage de béarnaise
(Suppl. 5€) Le pigeonneau des Vosges rôti, cuisses laquées au Miso, gnocchi au citron confit, petits pois texturés
La sébasteaux asperges vertes, artichauts, pommes de terre Miesele et mousseline au Yuzu
Le maigre rôti, encornets au gingembre,caviar de courgettes, fumet crémé à l’ail des ours
Les desserts :
Le vacherin de Manon glacé aux fraises d’Huttendorf
La rhubarbe de Rémy en feuillantine croquante, sorbet rhubarbe Tonka
Les 3 chocolats de Léa Crémeux chocolat noir de Colombie 70%,
fondant mi-cuit 64%, mousse chocolat au lait Côte d’Ivoire 40% de chez T.Mulhaupt
La planchette de 4 fromages affinés12€/personne