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la carte du moment

ENTREES

L'OEUF

bio, cuit à 63°c, risotto de cèleris, émulsion au parmesan, truffes fraîches Mélanosporum

Poschierte Ei, Parmesan Schaum, Sellerie Risotto, Melanosporum Trüffel

Poached egg, celery risotto, parmesan mousse with  truffle Melanosporum

LE CANARD (+3€ de suppl.)

foie poêlé de Sarlat, quetsches confites aux épices, bettelmann aux fruits secs

Gebratene Entenleber, kandierte Pflaumen mit Gewürzen, Bettelmann Brot mit Trokenfrüchten

Fried foie gras of Sarlat, plum candied with spices, bettelmann bread with dried fruits

LES CREVETTES SAUVAGES

en carpaccio, marinées d'une vinaigrette pomme gingembre à l'huile d'olive Picholine

Wilde Garnelen Carpaccio, Apfel und Ingwer Vinaigrette

Wild shrimp carpaccio with apple and Ginger dressing

LA GRENOUILLE & L'ESCARGOT

en raviole ouverte, champignons sautés aux herbes, lait de poule

Offene ravioli mit Frohschenkel und Elsässische Schnecken, Pilzen mit Kraüter

The Alsace Snail and frogs in a open ravioli, mushrooms with herbs

 

LES St JACQUES

noix de St Jacques des côtes Normandes juste saisies, chou fleurs en jeu de texture

Gebratene Jakobsmuscheln, Blumenkohlen Variation

Roasted Jakob mussel, cauliflower variation

 

 

PLATS

LE BŒUF     (+4€ de supplément sur le prix du menu plaisir)

Filet de bœuf Angus d'Aberdeen,

dampfnüdle rôti, foie poêlé, légumes d'Eric, nuage de béarnaise

Angus Aberdeen Rinderfilet, dampfnudle mit seinem gebratene Enten Leber, Gemüse, Béarnaise Wolke

Angus Aberdeen Beef filet, airy béarnaise, local pancakes with roasted liver

LA VOLAILLE

d’Alsace farcie à la truffes Melanosporum, crémeux de panais, chou Pak Choï

Elsass Geflügel gefüllt mit Melanosporum Trüffel, Cremige Pastinakens, Kohl Pak Choy Sauce

Alsace poultry stuffed with melanosporum truffles, creamy parsnips, cabbag pak choy

LE PIGEONNEAU(+5€ suppl.)

de chez T. Laurent, rôti entier ses cuisses farcies, onctueuses patates douces, sucrine fumée

Damhirsch aus Sturtzlebronn, Kürbis Käseknepfles, Quitte Chutney/Roastedpigeon, his thighs stuffed, sweet potatoes puree

LE BAR

à la plancha, purée de pommes de terre hommage à J. Robuchon, coques et bulots, jus iodéau curcuma

Seebarschfilet, Kartoffel Püree, Muscheln, jodierte Sauce mit Kurkuma/Bass filet, potatoes puree, seafood shell, iodized sauce

LE TURBOT

filet de turbot rôti, poireaux croquants, nouillettes Langue d'oiseau façon risotto, émulsion aux agrumes

Steinbuttfilet, krokante Lauch Gemüse, kleine Nudeln nach risotto art, Zitrusfruchtemulsion

Turbot filet, leeks, nuddels risotto, citrus sauce

DESSERTS

LE CUBE de Coco

mousse légère coco, cœur passion, ananas, sorbet passion-banane

Kokos Mousse, Passion Herz, Passion und Bananen Sorbet

Coconut mousse, passion heart, banana passion sorbet

LA POMME BIO de Manon

parfait glacé en coque de chocolat, pommes de nos vergers confites, jus de pommes tiède au yuzu

Apfel Eis Schaum, in schokoladeschale, kandierte Apfel, warmer apfelsaft mit Yuzo

Appel ice mousse with chocolate shell, candied apple, warm apple juice yuzu

LE CHOCOLAT de Léa

crémeux chocolat Valhrona, sorbet chocolat, éclats d'amandes torréfiées, brisures moelleuses choco café

cremige Valhrona Chocolade, Chocolade Sorbet, ¨gerösetet Mandeln, Choko Kaffee bisckuit

Creamy chocolate, chocolate sorbet, bursts of roasted almonds, coffee chocolate biscuit

LE YUZU de Loulou

Crémeux vanille Bourbon, confit yuzu, dans un chou craquelé

Cremige Vanille Bourbon, kandierte Yuzu, Brandteig /Creamy Vanilla Bourbon, Yuzu, in a cracked cabbage

LES GLACES ET SORBETS de Louis

 


 Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!