Chargement en cours

 

 

 

Composez simplement votre menu Plaisir

selon vos envies …

 
 

Le Menu à 59€

1 Entrée, 1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
 
 
 

Le Menu à 50€

1 Entrée, 1 plat

au choix sur notre carte

 
 

 

Le Menu à 42€

1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
 
 

Le plat unique 29€

   
Tarifs hors suppléments indiqués sur la carte
 

 

 

LES ENTREES

 

L’OIE

terrine de foie gras à la figue,

pomme et coing de notre verger en gel

chutney cacahuètes, mini-kougelhopf

 

Gänsestopfleber Terrine mit Feigen, Apfel und Quittengel, Erdnuss-Chutney, Kugelkopf

Goose liver terrine with fig, apple and quince gel, peanut chutney Kougelhopf

 

 

LES SAINT-JACQUES(+3€ suppl.)

de nos côtes Françaises juste snackées,

chou-fleur en différentes texture, yuzu et pickles

 

Saint Jacques unserer französischen Küsten gerade gebraten,

Blumenkohl in verschiedenen Texturen, Yuzu und Pickels

Scallops just seared, cauliflower in different textures, yuzu and pickles

 

L’ŒUF ET LE CANARD

cappuccino de champignons, noix de cajou,

œuf bio de la ferme Scharrenberger cuit à 63°c,

sticks de foie de canard poêlé

 

Pilz Cappuccino mit Cashewnüssen, Bio Ei gekocht bei 63°C, gebratene Entenleberstangen

Mushroom cappuccino with cashew nuts, farm egg cooked at 63°c, fried duck liver sticks

 

 

 

 

LES PLATS

 

LE BŒUF(+3€ suppl.)

filet de bœuf, pommes dauphine aux cèpes, légumes à l’huile d’olive, nuage de béarnaise

Rinderfilet, Kartoffel Dauphine mit Steinpilzen, Béarnaise Wolke

Beef filet, airy béarnaise,dauphine potatoes with mushrooms

 

LE TOMAHAWK DE VEAU

Servie pour 2 personnes

jus corsé, butternut en cannelloni, gyoza d’oignons doux des Cévennes

 

Kalbskotelett Tomahawk für 2 Personen, Butternutt Cannelloni, Süße Zwiebelgyoza

Veal Tomahawk served for 2 people, butternut, sweet onion gyoza

 

LE DAIM

en médaillon de chez Gérard à Sturzelbronn, civet d’épaule en pastilla

potiron, chou rouge et coing en millefeuille, kässknepfles aux éclats de marron

 

Damhirsch Medaillons, Schulter in Pastilla, kurbis, Kässknepfles mit Kastanienstücken

Fallow deer in medallion, shoulder in pastilla, pumpkin and red cabbage, quenelle of cottage cheese with chestnut

 

LE SANDRE

en fine croûte de boudin noir, purée de pomme de terre « Robuchon »

au raifort de Mietesheim et noisettes, croustillant de choucroute, jus de pommes à cidre

 

Zander in feiner Kruste aus Blutwurst, Kartoffelpüree mit Meerrettich und Haselnüsse, Apfelsauce

Pike perch in fine crust of black pudding, mashed potato with horseradish, crispy sauerkraut, apple cider sauce

 

LA LOTTE

aux coquillages, tartare de Bouchot, gnocchi au citron confit,

jus iodé au safran d’Alsace, tartinette d’anchoïade à l’encre de sèche

 

Seeteufel mit Schalentieren, Muscheln Tartar, Gnocchi mit Zitrone, Sardellenpaste Toast

Monkfish with shellfish, mussel’s tartar, lemon gnocchi, Anchovy toast

 

 

LES DESSERTS

 

L’ANANAS de Léa

poché à la vanille, sorbet fromage blanc au poivre long, dés moelleux au miel

Ananas pochiert mit Vanille, Quarksorbet mit Pfeffer, weich Biskuitwürfel mit Honig

Pineapple poached with vanilla, white cheese sorbet with long pepper, soft diced with honey

 

LE CHEESECAKE de Mimi

Spéculoos et mandarine

Cheesecake mit Speculoos und Mandarine/ Cheesecake speculoos and mandarin

 

L’EXOTIQUE de Jess

dôme mousse glacée vanille, cœur sorbet passion, biscuit coco

Vanille Eiscreme, Passions sorbet, Kokos biscuit,

 Vanilla parfait and passion fruit sorbet, Coconut cake

 

LE CHOCOLAT de Manon

en verrine, crémeux au chocolat extra bitter, mousse légère Valrhona chocolat au lait, glace pralin

Verrine mit cremiger Schokolade extra bitter, leichte Mousse Valrhona Milchschokolade, Pralineneis

Verrine with creamy extra bitter chocolate, airy Valrhona milk chocolate mousse, praline ice cream

 

LES GLACES ET SORBETS de Rémy

3 parfums au choix

 


 Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX