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Composez simplement votre menu Plaisir

selon vos envies …

 
 

Le Menu à 65€

1 Entrée, 1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
 
 
 

Le Menu à 55€

1 Entrée, 1 plat

au choix sur notre carte

 
 

 

Le Menu à 45€

1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
 
 

Le plat unique 32€

   
Tarifs hors suppléments indiqués sur la carte
 

 

NOTRE CARTE:

 

LES ENTREES

L’OIE

terrine de foie gras mi-cuit, déclinaison d’abricots

chutney cacahuètes, mini-kougelhopf

Gänsestopfleber Terrine mit Aprikosen, Erdnuss-Chutney, Mini-Kugelkopf

Goose liver terrine with apricot, peanut chutney, Kougelhopf

 

LA TRUITE

de Sparsbach en tartare, sablé parmesan, espumas de bibeleskäss, herbes fraîches

Forellen Tartar, Parmesan Streusel, Quark Schaum, frische Kräuter

Trout tartare, fresh herbs, white cheese mousse, parmesan crumble

 

LE VEAU

en vitello tonnato, râpée de truffe fraîche de la St Jean

Kalb vitello tonnato, Frisch Truffel

Veal vitello tonnato with fresh truffle

 

        LE CANARD(+5€ suppl.)

escalope de foie de canard poêlé, cerises pochées à l’estragon,

compotée de griottes, crumble au poivre Timut

Gebratene Entenleber, pochierte Kirschen mit Estragon, Kirschen Kompott

Fried duck liver cutlet, poached cherries with tarragon, cherries compote

 

  

LES PLATS

LEBŒUF

Angus d’Aberdeen en filet rôti,

ses joues et son paleron en parmentier à la truffe,

purée de pommes de terre au raifort de Mietesheim, nuage de béarnaise

Rinderfilet, Kartoffel Püree, Béarnaise Wolke

90Beef filet, airy béarnaise,potatoes puree

 

          LE PIGEONNEAU(+5€ suppl.)

des Vosges rôti , ses cuisses braisées en pastilla,

crémeux de carottes au gingembre, galette de maïs, jus corsé

Tauben auf der Brust geröstet, seine Oberschenkel in Pastilla, mit Ingwer Karotten Püree

Roasted pigeon, his thighs braised in pastilla, carrots puree with ginger

 

LA LOTTE

en médaillons snackés, artichauts, sponge cake basilic, jus lait de coco parfumé

Seeteufel Medaillons, Artischocken, Basilikum Spongecake, Kokosmilchsauce

Monkfish snaked medallions, artichokes, basil sponge cake, coconut milk sauce

 

LA RASCASSE SEBASTE

en épais filet rôti, nage de petits pois et légumes à l’huile d’olive

Rotbarsch Filet, Gemüse mit Olivenöl

Redfish fillet, vegetable with olive oil

 

LES DESSERTS

 

LA FRAISE-RHUBARBE de Lulu

rhubarbe compotée à la fève de tonka, sorbet fraise, crème légère à la pistache

Pistazien creme, Rhabarber Kompott, Erdbeeren Sorbet

Pistazie cream, rhubarb compot, strawberry sorbet

 

LA CREME BRÛLÉE de Rémy

à la vanille planifolia

Gebrannte Vanillecreme/ Burning Cream

 

LA FRAMBOISE de Manon

en éclair croustillant, crème diplomate au spéculoos

Himbeer-Eclair mit Speculoos creme/Rasperry éclair with speculoos cream

 

LE CHOCOLAT de Léa

en verrine, crémeux au chocolat extra bitter,

mousse légère Valrhona chocolat au lait, glace pralin

Verrine mit cremiger Schokolade extra bitter, leichte Mousse Valrhona Milchschokolade, Pralineneis

Verrine with creamy extra bitter chocolate, airy Valrhona milk chocolate mousse, praline ice cream

 


 Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

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