LE POULPE
en carpaccio à l’huile d’olive Kalamata, cannelloni végétal au citron confit
Oktopus in Carpaccio mit Zitronenolivenöl, vegetarische Canelloni
The octopus in carpaccio with lemon and olive oil, vegetable cannelloni
de Sparsbach en tartare, sablé parmesan, espumas de bibeleskäss, herbes fraîches
Forellen Tartar, Parmesan Streusel, Quark Schaum, frische Kräuter
Trout tartare, fresh herbs, white cheese mousse, parmesan crumble
LE VEAU
en vitello tonnato, râpée de truffe fraîche de la St Jean
Kalb vitello tonnato, Frisch Truffel
Veal vitello tonnato with fresh truffle
de chez Scharrenberger cuit à 63°c, nuage de foie gras, girolles
Das Ei von Scharrenberger gekocht bei 63°c, Wolcke Foie gras, Pfifferlinge
The egg from Scharrenberger cooked at 63°c, cloud of foie gras, mushrooms
Angus d’Aberdeen en filet rôti,
ses joues et son paleron en parmentier à la truffe,
purée de pommes de terre au raifort de Mietesheim, nuage de béarnaise
Rinderfilet, Kartoffel Püree, Béarnaise Wolke
90Beef filet, airy béarnaise,potatoes puree
des Vosges rôti , ses cuisses braisées en pastilla,
crémeux de carottes au gingembre, galette de maïs, jus corsé
Tauben auf der Brust geröstet, seine Oberschenkel in Pastilla, mit Ingwer Karotten Püree
Roasted pigeon, his thighs braised in pastilla, carrots puree with ginger
en médaillons snackés, artichauts, sponge cake basilic, jus lait de coco parfumé
Seeteufel Medaillons, Artischocken, Basilikum Spongecake, Kokosmilchsauce
Monkfish snaked medallions, artichokes, basil sponge cake, coconut milk sauce
en épais filet rôti, nage de petits pois et légumes à l’huile d’olive
Rotbarsch Filet, Gemüse mit Olivenöl
Redfish fillet, vegetable with olive oil
rhubarbe compotée à la fève de tonka, sorbet fraise, crème légère à la pistache
Pistazien creme, Rhabarber Kompott, Erdbeeren Sorbet
Pistazie cream, rhubarb compot, strawberry sorbet
à la vanille planifolia
Gebrannte Vanillecreme/ Burning Cream
LA FRAMBOISE de Manon
en éclair croustillant, crème diplomate au spéculoos
Himbeer-Eclair mit Speculoos creme/Rasperry éclair with speculoos cream
en verrine, crémeux au chocolat extra bitter,
mousse légère Valrhona chocolat au lait, glace pralin
Verrine mit cremiger Schokolade extra bitter, leichte Mousse Valrhona Milchschokolade, Pralineneis
Verrine with creamy extra bitter chocolate, airy Valrhona milk chocolate mousse, praline ice cream
Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!