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Composez simplement votre menu Plaisir

selon vos envies …

 
 

Le Menu à 65€

1 Entrée, 1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
 
 
 

Le Menu à 55€

1 Entrée, 1 plat

au choix sur notre carte

 
 

 

Le Menu à 45€

1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
 
 

Le plat unique 32€

   
Tarifs hors suppléments indiqués sur la carte
 

 

NOTRE CARTE:

 

LES ENTREES

L’OIE

terrine de foie gras mi-cuit, rhubarbe, gel de fraise

chutney cacahuètes, mini-kougelhopf

Gänsestopfleber Terrine mit Erdbeeren, Erdnuss-Chutney, Mini-Kugelkopf

Goose liver terrine with strawberry, peanut chutney, Kougelhopf

 

LA TRUITE

de Sparsbach en tartare, sablé parmesan, espumas de bibeleskäss, herbes fraîches

Forellen Tartar, Parmesan Streusel, Quark Schaum, frische Kräuter

Trout tartare, fresh herbs, white cheese mousse, parmesan crumble

 

LA MORILLE

grosse morille jumbo farcie aux champignons, asperges vertes françaises

Gefüllte Morcheln Jumbo, französischer grüner Spargel

Large jumbo morel stuffed with mushrooms, French green asparagus

 

L’ŒUF ET L’ESCARGOT

espuma à l’ail des ours, noix de cajou,

œuf bio de la ferme Scharrenberger cuit à 63°c,

escargots d’Ettendorf

Bärlauch Schaum, Bio Ei gekocht bei 63°C, Cashewnüsse, Schnecken

Espuma with wild garlic, cashew nuts, farm egg cooked at 63°c, snails

 

  

LES PLATS

LEBŒUF

Angus d’Aberdeen en filet rôti,

ses joues et son paleron en parmentier,

purée de pommes de terre au raifort de Mietesheim, shitake, nuage de béarnaise

Rinderfilet, Kartoffel Püree, Béarnaise Wolke/ Beef filet, airy béarnaise,potatoes puree

 

L’AGNEAU DE LAIT

farci aux olives Kalamata et thym, caviar d’aubergines à l’ail noir, houmous

Milchlammkeule gefühlt mit Thymian und Oliven, Auberginen Kaviar mit Schwarze Knoblauch, Hummus

Lamb stuffed with thyme and olive, eggplant caviar with black garlic, hummus

 

          LE PIGEONNEAU(+5€ suppl.)

des Vosges rôti sur son coffre, ses cuisses braisées en pastilla,

crémeux de carottes au gingembre, jus corsé

Tauben auf der Brust geröstet, seine Oberschenkel in Pastilla, mit Ingwer Karotten Püree

Roasted pigeon, his thighs braised in pastilla, carrots puree with ginger

 

LE TURBOT

asperges blanches et vertes, artichauts en texture, jus de veau corsé

Turbot, Weißer und grüner Spargel, texturierte Artischocken, Kalbssausse

Turbot, white and green asparagus, textured artichokes, full-bodied veal juice

 

LA RASCASSE SEBASTE

en filet rôti, nage de légumes à l’huile d’olive et basilic

Rotbarsch Filet, Gemüse mit Olivenöl und Basilikum

Redfish fillet, vegetable with olive oil and basil

 

LES DESSERTS

 

LA FRAISE-RHUBARBE de Lulu

biscuit vanille, crème légère à la pistache,

rhubarbe à la fève de tonka, sorbet fraise

Vanille Biskuit mit Pistazien creme, Rhabarber Kompott, Erdbeeren Sorbet

Vanilla cake, pistazie cream, rhubarb compot, strawberry sorbet

 

LA CREME BRÛLEE de Rémy

à la vanille planifolia

Gebrannte Vanillecreme/ Burning Cream

 

LA PAVLOVA de Manon

aux fruits de la passion, mangue et ananas

Pavlova mit Passionfrucht, Mango, Ananas/Pavlova with passion fruit, mango, pineapple

 

LE CHOCOLAT de Léa

en verrine, crémeux au chocolat extra bitter,

mousse légère Valrhona chocolat au lait, glace pralin

Verrine mit cremiger Schokolade extra bitter, leichte Mousse Valrhona Milchschokolade, Pralineneis

Verrine with creamy extra bitter chocolate, airy Valrhona milk chocolate mousse, praline ice cream

 


 Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

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