Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!
La truite saumonée de chez Kircher à Sparsbach en carpaccio épais, vinaigrette truffée, crème glacée au raifort de Mietesheim
La terrine de foie gras d’oie à la pomme verte, chutney cacahuètes, fruits à baerewecke, mini kougelhopf tiède
L’aile de raie cuite au beurre noisette, poireaux croquants, émulsion acidulée aux câpres
Le filet de bœuf Angus Aberdeen, joue et paleron en parmentier façon Robuchon, nuage de béarnaise
+5€ suppl.- Le pigeonneau des Vosges rôti,ses cuisses farcies aux cèpes séchées, Kässknepfles, chou rouge
La lotte en médaillons rôtis, pommes de terre missele, premières asperges, jus au thym
Le skreï en déclinaison au safran local dans sa nage de coques au fenouil et blettes
Le vacherinde Manon glacé au citron, huile d’olive vanillée
L’amandine aux poires de Rémy, sorbet fromage blanc
Les chocolats de Léa Crémeux chocolat noir de Colombie 70%,
fondant mi-cuit, mousse chocolat au lait Côte d’Ivoire 40% de chez T.Mulhaupt
La planchette de 4 fromages affinés 12€/personne