Chargement en cours


 Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

 

 

 

Composez simplement votre menu Plaisir

selon vos envies …

 
 

Le Menu à 65€

1 Entrée, 1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
 
 

Le Menu à 55€

1 Entrée, 1 plat

au choix sur notre carte

 
 

 

Le Menu à 45€

1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
 
 

Le plat unique 32€

   
Tarifs hors suppléments indiqués sur la carte
 

 

NOTRE CARTE:

LES ENTREES

 

LA MORUE CHARBONNIERE

confite au miso, poêlée de champignons des environs, noisettes, mâche

Zobelfisch Cod kandiert mit Miso, Champignons aus der Region, Haselnüsse, Feldsalat

Sablefish cod confit with miso, pan-fried mushrooms from the area, hazelnuts, lamb's lettuce

 

L’ŒUF BIO

de chez Scharrenberger cuit à 63°c, crème de courges, tartine d’escargots d’Ettendorf

Das Ei von Scharrenberger gekocht bei 63°c, Kürbis Creme, gebratene Schnecken

The egg from Scharrenberger cooked at 63 ° c, squash cream, Ettendorf snail toast

 

LA CREVETTE SAUVAGE

en carpaccio à l’huile d’olive Kalamata, chou fleur, vinaigrette calamansi wasabi

Wilde Garnelen Carpaccio mit Kalamata-Olivenöl, Blumenkohl, Kalamansi Wasabi Vinaigrette

Wild shrimp carpaccio with Kalamata olive oil, cauliflower, kalamansi wasabi vinaigrette

 

L’OIE

terrine de foie gras d’oie à la figue, chutney cacahuètes, mini kougelhopf

Die Gänse Terrine mit Feige, Erdnuss-Chutney, Mini-Kugelkopf

The goose foie gras terrine with fig, peanut chutney, mini kougelhopf

 

 

LES PLATS

LE BŒUF

Angus d’Aberdeen en filet rôti ,

cannelloni farci , nuage de béarnaise , jus à la truffe

Rinderfilet Aberdeen Angus, Gefüllte Cannelloni, Béarnaise-Wolke, Trüffelsaft

BeefAberdeen Angus roasted fillet, Stuffed cannelloni, Béarnaise cloud , truffle juice

 

LE DAIM

de notre ami Gérard à Sturzelbronn,

potimarron, kässknepfles, jus au grué de cacao

Damhirsch von unseren Freund Gerhard in Sturzelbronn, Kürbis, Kässknepfles, Kakaosauce

Daim from our friend Gérard in Sturzelbronn, pumpkin, kässknepfles, cocoa grué juice

 

L’OMBLE CHEVALIER

de Sparbach, croustillant de choucroute au boudin local,

pommes de terre fondantes au riesling, crème de lard fumé

Saibling aus Sparbach, knuspriges Sauerkraut mit Blutwurst, Schmelzkartoffeln, geräucherter Speckcreme

Char Filetfrom Sparbach, crispy sauerkraut with local sausage, potatoes with Riesling, smoked bacon cream

 

LA SAINT JACQUES

de nos côtes, patates douces, jus iodé au curry mille & une nuit

Gebratene Jakobsmuscheln, Süßkartoffeln, jodierte Curry Sauce Mille & Une Nuit

Scallops, sweet potatoes, iodized juice with curry

 

LES DESSERTS

LA POMME de Manon

telle une tatin , crème glacée fève de Tonka

Karamellisierte Apfel wie ein Tatin, Tonka Bohnen Eis

Tatin apple, tonka beans eiscream

L’EXOTIQUE de Rémy

crème d’ange vanille exotique, coulis de mangue,

fraîcheur mangue ananas

Exotische Vanille-Engelscreme, Mango-Coulis, Frische Mango Ananas

Vanilla cream with mango and pineapple

LE CHOCOLAT de Léa

Déclinaison de chocolats de chez Thierry Mulhaupt

Fondant mi-cuit, crémeux noir Colombie 70%, mousse lait Côte d’Ivoire 40%

Schokolade Deklination von Thierry Mulhaupt

Schoko Fondant, cremig-schwarz aus Kolumbien 70%, Milchschaum der Côte d‘Ivoire 40%

Chocolate variation from Thierry Mulhaupt

L’assortiment de 4 fromages affinés12€

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX