L’OIE
terrine de foie gras mi-cuit, rhubarbe, gel de fraise
chutney cacahuètes, mini-kougelhopf
Gänsestopfleber Terrine mit Erdbeeren, Erdnuss-Chutney, Mini-Kugelkopf
Goose liver terrine with strawberry, peanut chutney, Kougelhopf
LA TRUITE
de Sparsbach en tartare, sablé parmesan, espumas de bibeleskäss, herbes fraîches
Forellen Tartar, Parmesan Streusel, Quark Schaum, frische Kräuter
Trout tartare, fresh herbs, white cheese mousse, parmesan crumble
LA MORILLE
grosse morille jumbo farcie aux champignons, asperges vertes françaises
Gefüllte Morcheln Jumbo, französischer grüner Spargel
Large jumbo morel stuffed with mushrooms, French green asparagus
L’ŒUF ET L’ESCARGOT
espuma à l’ail des ours, noix de cajou,
œuf bio de la ferme Scharrenberger cuit à 63°c,
escargots d’Ettendorf
Bärlauch Schaum, Bio Ei gekocht bei 63°C, Cashewnüsse, Schnecken
Espuma with wild garlic, cashew nuts, farm egg cooked at 63°c, snails
LEBŒUF
Angus d’Aberdeen en filet rôti,
ses joues et son paleron en parmentier,
purée de pommes de terre au raifort de Mietesheim, shitake, nuage de béarnaise
Rinderfilet, Kartoffel Püree, Béarnaise Wolke/ Beef filet, airy béarnaise,potatoes puree
L’AGNEAU DE LAIT
farci aux olives Kalamata et thym, caviar d’aubergines à l’ail noir, houmous
Milchlammkeule gefühlt mit Thymian und Oliven, Auberginen Kaviar mit Schwarze Knoblauch, Hummus
Lamb stuffed with thyme and olive, eggplant caviar with black garlic, hummus
LE PIGEONNEAU(+5€ suppl.)
des Vosges rôti sur son coffre, ses cuisses braisées en pastilla,
crémeux de carottes au gingembre, jus corsé
Tauben auf der Brust geröstet, seine Oberschenkel in Pastilla, mit Ingwer Karotten Püree
Roasted pigeon, his thighs braised in pastilla, carrots puree with ginger
LE TURBOT
asperges blanches et vertes, artichauts en texture, jus de veau corsé
Turbot, Weißer und grüner Spargel, texturierte Artischocken, Kalbssausse
Turbot, white and green asparagus, textured artichokes, full-bodied veal juice
LA RASCASSE SEBASTE
en filet rôti, nage de légumes à l’huile d’olive et basilic
Rotbarsch Filet, Gemüse mit Olivenöl und Basilikum
Redfish fillet, vegetable with olive oil and basil
LA FRAISE-RHUBARBE de Lulu
biscuit vanille, crème légère à la pistache,
rhubarbe à la fève de tonka, sorbet fraise
Vanille Biskuit mit Pistazien creme, Rhabarber Kompott, Erdbeeren Sorbet
Vanilla cake, pistazie cream, rhubarb compot, strawberry sorbet
LA CREME BRÛLEE de Rémy
à la vanille planifolia
Gebrannte Vanillecreme/ Burning Cream
LA PAVLOVA de Manon
aux fruits de la passion, mangue et ananas
Pavlova mit Passionfrucht, Mango, Ananas/Pavlova with passion fruit, mango, pineapple
LE CHOCOLAT de Léa
en verrine, crémeux au chocolat extra bitter,
mousse légère Valrhona chocolat au lait, glace pralin
Verrine mit cremiger Schokolade extra bitter, leichte Mousse Valrhona Milchschokolade, Pralineneis
Verrine with creamy extra bitter chocolate, airy Valrhona milk chocolate mousse, praline ice cream
Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!