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la carte du moment

ENTREES

L'OEUF

bio, cuit à 63°c, risotto de céleris, émulsion au parmesan, décoction de truffes blanche d'Alba

Poschierte Ei, Parmesan Schaum, Sellerie Risotto, Alba Weisser Trüffel Püree

Poached egg, celery risotto, parmesan mousse with white Alba truffle

L’OIE

finger de foie gras d'oie, gelée de poire Williams, chutney noix et raisins, brioche du meunier

Gänsestopfleber Terrine mit Birne Gellee

Goose Liver Terrine with pear jelly

LES CREVETTES SAUVAGES

en carpaccio, marinées d'une vinaigrette pomme gingembre à l'huile d'olive Picholine

Wilde Garnelen Carpaccio, Apfel und Ingwer Vinaigrette

Wild shrimp carpaccio with apple and Ginger dressing

LES CHAMPIGNONS

fines ravioles rôties, farcies aux champignons, stick de foie poêlé, infusion aux cèpes

Mit Pilzen gefüllte Ravioli, gebratene Entenleber Stick, Steinpils Bouillon

Mushroom ravioli, fried liver, infused ceps

 

LES St JACQUES

noix de St Jacques des côtes Normandes juste saisies, chou fleurs en jeu de texture

Gebratene Jakobsmuscheln, Blumenkohlen Variation

Roasted Jakob mussel, cauliflower variation

 

 

PLATS

LE BŒUF     (+4€ de supplément sur le prix du menu plaisir)

Filet de bœuf Angus d'Aberdeen,

dampfnüdle rôti, foie poêlé, légumes d'Eric, nuage de béarnaise

Angus Aberdeen Rinderfilet, dampfnudle mit seinem gebratene Enten Leber, Gemüse, Béarnaise Wolke

Angus Aberdeen Beef filet, airy béarnaise, local pancakes with roasted liver

LA PINTADE

farcie aux châtaignes, légumes oubliés en fleischschnecke, sauce poulette au riesling

Gefüllte Perlhuhn mit Kastanien, Fleischschnecke mit Gemüse, Riesling Sauce

Stuffed guinea fowl with chesnut, vegetables, Riesling sauce

LE DAIM

de Sturzelbronn, servi rosé, variation autour de la courge, Kässknepfles au potiron, condiment au coing

Damhirsch aus Sturzelbronn, Kürbis Kässknepfles, Quiten Chutney

Deer filet, pumpkins dumplings, quince chutney

LE BAR

à la plancha, purée de pommes de terre hommage à J. Robuchon, coques et bulots, jus iodé au curcuma

Seebarschfilet, Kartoffel Püree, Muscheln, jodierte Sauce mit Kurkuma

Bass Filet, potatoes puree, seafood shell, iodized sauce with turmeric

LE SANDRE

filet rôti, étuvée et crémeux de haricots coco, jus au chorizo Ibérique

Zanderfilet, Kokosbohnen Püree, Iberico Chorizo Sauce

Perch Filet, coco bean puree, Iberian Chorizo sauce

DESSERTS

L'EXOTIQUE de Mamie Sony

croustillant coco, mousse légère à la banane, sorbet passion banane

Kokos croustillant, bananen Schaum, Passion und Bananen Sorbet

Crispy coconut, banana mousse, banana passion sorbet

LA POMME BIO de Manon

parfait glacé en coque de chocolat, pommes de nos vergers confites, jus de pommes tiède au yuzu

Apfel Eis Schaum, in schokoladeschale, kandierte Apfel, warmer apfelsaft mit Yuzo

Appel ice mousse with chocolate shell, candied apple, warm apple juice yuzu

LE CHOCOLAT de Léa

crémeux chocolat Valhrona, sorbet chocolat, éclats d'amandes torréfiées, brisures moelleuses choco café

cremige Valhrona Chocolade, Chocolade Sorbet, ¨gerösetet Mandeln, Choko Kaffee bisckuit

Creamy chocolate, chocolate sorbet, bursts of roasted almonds, coffee chocolate biscuit

LE MARRON d'Adam

écrasée de potimarron à la vanille, mousse marron au rhum, sorbet figue et orange

vanille Kürbiscreme, Kastanien Schaum, orangenfeigen Sorbet

Cream of pumpkin with vanilla, chesnut mousse with rum, orange fig sorbet

LES GLACES ET SORBETS de Louis

 


 Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!