Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!
LES ENTREES
Le bar en ceviche/coriandre/lait de coco épicé/sucrine
La terrine de foie gras d’oie/mirabelles/chutney cacahuète/kougelhopf romarin
L’effiloché de tourteaux/tomates anciennes/pesto roquette
LES PLATS
Le filet de bœuf Angus Aberdeen
caviar de courgettes fumées/pommes de terre Miesele/béarnaise
(+5€ suppl.)Le pigeonneau des Vosges rôti/cuisses confites au miso
figue/oignons brûlés/patate douce
La lotte snackée/fenouil sous toutes ses formes
émulsion iodée aux agrumes
La truite saumonée de Sparsbach
schniederspätle/courge au raifort/crème d’estragon
LES DESSERTS
Le spéculoos de Manon aux quetsches/glace fromage blanc
Le savarin de Rémy à la pêche/crémeux chocolat blanc Ivoire au citron vert
Les glaces et sorbets d’Alex
La planchette de 4 fromages affinés 12€/personne