Chargement en cours

 

 

 

Composez simplement votre menu Plaisir

selon vos envies …

 
 

Le Menu à 60€

1 Entrée, 1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
 
 
 

Le Menu à 55€

1 Entrée, 1 plat

au choix sur notre carte

 
 

 

Le Menu à 45€

1 plat et 1 dessert

au choix sur notre carte

 
 
 

Le plat unique 32€

   
Tarifs hors suppléments indiqués sur la carte
 

 

 

LES ENTREES

 

L’OIE

terrine de foie gras à la figue,

pomme et coing de notre verger en gel

chutney cacahuètes, mini-kougelhopf

Gänsestopfleber Terrine mit Feigen, Apfel und Quittengel, Erdnuss-Chutney, Kugelkopf

Goose liver terrine with fig, apple and quince gel, peanut chutney Kougelhopf

 

        LES SAINT-JACQUES(+3€ suppl.)

de nos côtes Françaises juste snackées,

chou-fleur en différentes texture, yuzu et pickles

Saint Jacques unserer französischen Küsten gerade gebraten,

Blumenkohl in verschiedenen Texturen, Yuzu und Pickels

Scallops just seared, cauliflower in different textures, yuzu and pickles

 

L’ŒUF ET LE CANARD

cappuccino de champignons, noix de cajou,

œuf bio de la ferme Scharrenberger cuit à 63°c,

sticks de foie de canard poêlé et truffe Melanosporum

Pilz Cappuccino mit Cashewnüssen, Bio Ei gekocht bei 63°C,

gebratene Entenleberstangen, Truffel Melanosporum

Mushroom cappuccino with cashew nuts, farm egg cooked at 63°c, fried duck liver sticks, truffle

 

 

 

 

 

LES PLATS

LEBŒUF

Angus d’Aberdeen, son filet rôti, ses joues et son paleron en parmentier,

purée de pommes de terre au raifort de Mietesheim, nuage de béarnaise

Rinderfilet, Kartoffel Püree, Béarnaise Wolke/ Beef filet, airy béarnaise,potatoes puree

 

LA VOLAILLE

suprême de volaille Label Rouge d’Alsace,

raviole rôtie farcie aux morilles, jus à la truffe Melanosporum

Elsässer Geflügel, geröstete Ravioli gefüllt mit Morcheln, Melanosporum Trüffelsauce

Poultry supreme, roasted ravioli stuffed with morels, truffle juice

          LE PIGEONNEAU(+5€ suppl.)

des Vosges rôti sur son coffre, ses cuisses braisées en pastilla,

pressé de chou rouge au potiron, jus corsé

Tauben auf der Brust geröstet, seine Oberschenkel in Pastilla, Rotkohl mit Kürbis Terrine

Roasted pigeon, his thighs braised in pastilla, red cabbage with pumpkin terrine

 

LE BAR SAUVAGE

condiment de bulots au citron confit, poireau brûlé, endives caramélisées,

oeufs de harengs fumés, émulsion iodée aux agrumes

Wolfsbarsch Wellhornschnecke mit kandierter Zitrone, verbranntem Lauch,

karamellisierten Schikoree, Zitrus-Jodemulsion

Bass filet, whelk with candied lemon, burnt leek, caramelized endives, citrus iodine emulsion

LE SKREÏ

de Norvège en croûte de noisettes, étuvée de christophines,

brandade aux herbes , jus de volaille au café

Skrei aus Norwegen in Haselnusskruste, Christophinen, Brandade mit Kräutern, Geflügelsauce mit Café

Skrei from Norway in hazelnut crust, christophines, brandade with herbs, poultry sauce with coffee

 

 

 

LES DESSERTS

 

L’ANANAS de Manon

poché à la vanille, sorbet fromage blanc au poivre long, biscuit moelleux au miel

Ananas pochiert mit Vanille, Quarksorbet mit Pfeffer, weich Biskuit mit Honig

Pineapple poached with vanilla, white cheese sorbet with long pepper, soft honey sponge

LE LITCHI-MARRON de Mimi

mousse irish, crème de marron, sorbet marron-litchi dans une coque en chocolat

Irisches Mousse, Litchi Sorbet, Schokoladeschale/ Irish mousse, lychee sorbet in a chocolate shell

L’EXOTIQUE de Jess

dôme mousse glacée vanille, cœur sorbet passion, biscuit coco

Vanille Eiscreme, Passions sorbet, Kokos biscuit,

Vanilla parfait and passion fruit sorbet, Coconut cake

LE CHOCOLAT de Léa

en verrine, crémeux au chocolat extra bitter,

mousse légère Valrhona chocolat au lait, glace pralin

Verrine mit cremiger Schokolade extra bitter, leichte Mousse Valrhona Milchschokolade, Pralineneis

Verrine with creamy extra bitter chocolate, airy Valrhona milk chocolate mousse, praline ice cream

 

LES GLACES ET SORBETS de Rémy

3 parfums au choix 


 Ces prix s’entendent taxes et services compris.
Pour votre information, la carte est mise à jour régulièrement. Toutefois, il est possible que certains plats proposés le jour de votre réservation diffèrent de la carte en ligne, en fonction des produits de saison!

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX