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Menu DéCOUVERTE en 7 temps

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Menu ‘PlaisirS‘plat et dessert

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1 Plat et 1 Dessert
au choix sur notre carte

Hauptspeise und Dessert

Menu ‘PlaisirS‘ entrée et plat

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1 Entrée et 1 Plat
au choix sur notre carte

Vorspeise und Hauptspeise

Menu ‘PlaisirS’ entrée, plat et dessert

Le Moulin 10-10-2014_1200 pix_039.JPG

1 Entrée, 1 Plat et 1 Dessert
au choix sur notre carte

Vorspeise, Hauptspeise und Dessert

Menu VEGETARIEN

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Plat unique

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1 Plat
au choix sur notre carte

Einzelgericht

Menu ENFANT

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Petit matin au Moulin - 08.jpg

Menu déCOUVERTE

 

 

LE MENU DEGUSTATION EN 7 TEMPS   78€

Servi à l’ensemble de la table

Toute modification de plat impliquera une majoration

 

 

Amuse-bouche

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LANGOUSTINES

juste snackées, légumes en tagliatelles à l’huile d’olive Kalamata,

jus aux agrumes et coriandre fraîche

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CANARD

escalope de foie de canard de Sarlat poêlé,

abricots confits à la vanille et romarin, vieux balsamique

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MAIGRE

de Méditerranée, petits pois en texture, émulsion passion-estragon, éponge de persil

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SORBET

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PIGEON

de chez Thierry Laurent, poitrine rôtie entière,

cuisse farcie, rigatoni aux morilles, jus au foin

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CHOCOLAT

sablé chocolat fleur de sel, ganache Valrhona à la fève de tonka,

mousse chocolat noir extra bitter

 

Au tarif de 98 euros par personne,

ce menu est également proposé accompagné de 4 verres de vin de 12 cl, selon notre sélection.

 

Menu ENFANT

Le Menu Enfant

entrée-plat-fromage ou dessert 20€

entrée-plat 16€

plat-dessert 14€

 

Foie gras en terrine, chutney

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Suprême de volaille d’Alsace à la crème, légumes

ou

Filet de poisson (selon arrivage) à la crème, légumes

Garniture au choix : Frites, spätzles

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Crème au chocolat onctueuse

Ou 2 boules de glace au choix

Menu VEGETARIEN

Le Menu Végétarien

entrée-plat-dessert 35€

entrée- plat 30€

plat-dessert 25€

 

L’ŒUF BIO

cuit à 63°c, poireaux, noix de cajou, émulsion au beurre noisette

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LES LEGUMES

en déclinaison, purée Robuchon au raifort d’Alsace

***

LES GLACES & SORBETS

 

 

 

 

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