Chargement en cours

Menu Dégustation en 7 temps à 75€

web_O3A5995.jpeg

Menu ‘Plaisir‘ à 40€

web_O3A6047.jpeg

1 Plat et 1 Dessert
au choix sur notre carte

Hauptspeise und Dessert

Menu ‘Plaisir‘ à 47€

web_O3A5955.jpeg

1 Entrée et 1 Plat
au choix sur notre carte

Vorspeise und Hauptspeise

Menu ‘Plaisir’ à 55€

Le Moulin 10-10-2014_1200 pix_039.JPG

1 Entrée, 1 Plat et 1 Dessert
au choix sur notre carte

Vorspeise, Hauptspeise und Dessert

Menu VEGETARIEN à 35€

web_O3A5981.jpeg

Plat unique à 27€

web_O3A5945.jpeg

1 Plat
au choix sur notre carte

Einzelgericht

Menu ENFANT

web_O3A5980.jpeg

Menu Affaire au déjeuner en semaine

Petit matin au Moulin - 08.jpg

proposé le lundi, jeudi et vendredi au déjeuner sur commande au préalable

Menu dégustation

 LE MENU en 7 temps…
 75€

  

Servi à l’ensemble de la table

 

Servi à l’ensemble de la table

Les amuse-bouche

**********

LA TRUITE DE BAÏGORRY

en Choushi et tartare au piment d’Espelette et gingembre,

émulsion au raifort de Mietesheim

**********

LE CANARD

foie gras de Sarlat poêlé, rhubarbe infusée au vinaigre de framboises, mini dampnüdle

**********

LA MORILLE

dite Jumbo, farcie aux champignons, asperges blanches et violettes

**********

L’entremets

**********

L'AGNEAU

gigot d'agneau der lait farci aux morilles, tortellini aux artichauts et basilic, asperges vertes et jus au romarin

OU

LE MAIGRE

en croute de citron confit, nage de fenouil, fèves, tomates cerises et Crozet

**********

LE CHOCOLAT de Léa

Crémeux Chocolat extra bitter Valrhona, sorbet chocolat, éclat d’amandes torréfiées, brisures moelleuses choco café

 

Ce menu est également proposé accompagné de 4 verres de vin de 12 cl,

selon notre sélection, au tarif de 95 euros par personne .

Menu ENFANT

Jusqu'à 10 ans

 Entrée+Plat+Dessert 15

Entrée+plat 12

Plat+dessert 10

 L’ENTREE

Terrine de foie gras d'oie maison

LE PLAT

Le supreme de volaille ou poisson (selon arrivage), légumes, frites ou spätzles

LE DESSERT

Le crémeux au chocolat ou 2 boules de glaces au choix

 

 

Menu VEGETARIEN

 

 Entrée+Plat+Dessert 35

Entrée+plat 30

Plat+dessert 25

 L’ENTREE

L'œuf Bio cuit à 63°c, asperges blanches et vertes, vinaigrette à la ciboulette

LE PLAT

Le maraîcher s'éclate avec ses légumes du moment

LE DESSERT

Le dé de coco
et les douceurs de fin de repas...